Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:28 

Чем я занималась все это время...

Рисовала я...Рисовала и играла.И вообще маялась дурью.Общалась и искала....И в душе не считала себя одинокой.А сейчас все не так.Видно обидела я своего друга.Или он меня не понял.Теперь даже не знаю что и делать....Я Чудовище!!!!

@музыка: Реквием

@настроение: писец полный

21:44 

Я рисую!!!

Вы не поверите...После того как Хаку сделал мне подарок,я поставила таки фотошоп и начала ленивенько его изучать.Но мне понравилось...Мне ВКУСНО!!!!

@настроение: Прикольное

00:18 

Поиск

Люблю рыскать по всемирной сети в поисках сладенького.Часто и сама не знаю что искала,но нахожу почти всегда,что нибудь питательное.Сегодня вот наблудилась на дневничек Рецке,есть у нас на Фурнации один такой Нек..не ожидала,приятно..Зашла и поздоровкалась с ним...Иногда сама не понимаю,как такие совпадения получаються:):eyebrow:

12:38 

Просто так

Ой,не ругайте меня.Ну,как то привыкла я все в себе держать.Просто такая я от природы.
Хранить себя в себе самой,
и избегать людской толпы,
всегда идти в путях одной,
без лишней глупой суеты.
Бродить во снах и улетать..
Туда где солнце не встает..
Искать,любить и просто ждать,
когда в миры мой друг придет.
Потом вдвоем при свете звезд
с ним просто песни петь в тиши
и умирать,когда уйдет
и снова слышать лишь шаги.. Эко прорвало:shy:

А,я ещё кучу картинок с единорожками нарыла...красивые...мррр


@настроение: Изнеженное

23:39 

ночь.

Вышла из пещеры...а над головой ночь,раскинула свой полог.Красота...Откуда то подуло свежестью,донесло запах моря и сирени.а над головой звезды.
Нет в городе звезд.не видно их.А выйди за город и небо сияет сотнями огней.С трудом находишь знакомых с детства очертания созвездий и улыбаешься им,вглядываясь в мерное мерцание.И напеваешь давно забытую песню.что когда то пела вместе с подругами.
и мечтаешь,видя сны наяву,с участием забытых друзей...Люблю мечтать,м люблю видеть сны.В них хорошо,в них спокойно и тихо и интересно...как в детстве....Вот

*прилегла у входа в своё тайное место и с улыбкой уснула под звездным хороводом*

19:18 

Здрастя

Единорожка медленной поступью вошла в пешеру и оглянулась..Чтож,здесь можно будет остановиться..и начать жить...
....Тяжело начинать что то новое.Когда то вела дневники,было не с кем поговорить.не было душевного друга,вот и выливыала все мысли на бумагу.Сейчас перечитываю,улыбаюсь.Как все наивно..

А жизнь она идёт своим чередом..Открываются новые течения,появляются новые друзья...Сложно,многогранно...

А тут ещё шагнула в сказку,и словно домой попала.Зверики,Фурики...Ух!Мягкие лапы,пушистые хфосты.Мудрые мысли и понимание.Кто то тих и спокоен,кто то прыгает вокруг,крутит Хвостом и веселиться.Кто то молча примел рядом и наблюдает.Интересно...Буду жить с ними..все веселее.

А что делать,если сердце умирать отказывается,если хранит сказки и мечты?Правильно..жить и мечтать,что и буду делать..Здесь.Вот...

Шагнула в глубь пещеры и растворилась в полутьме:horse:

Тайное место

главная