• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:43 

Выхи..выходнушечки

Утро..Лениво проводила мужа на работу. В голове сотни планов, которые постепенно обламываются, один за другим, безжалостным нежеланием пахать в свободный день. Выпинав себя в магазин, затарилась необходимой химией для уборки и..внезапно купила баночку хмеля. Высыпав скудный запас для просушки на шкаф, поняла, что для подушечки этого мало..А мужа я люблю сильно. В последствии чего был взят кулёк и ощипан ближайший к моему дому куст хмеля. Набрала полный кулёчек, заполнила шкаф и стол в комнате у малого. Хмелем пахнет по всему дому. Благодать....:shy:

07:28 

Мысли

Пятница, утро...все делать в лом. Состояние какое-то выжатое, сон упрямо не хочет отступать. Отгородившись от него чашкой чая, тупо гляжу на страничку с Анароном.. Мысли в панике разбегаются, оставив голову пустой, а чашку в лапах все ещё полной

23:29 

кот пропал

Сегодня пропал Мотя, из закрытой квартиры, утром...Проснулись, а его нет..Искали по всему переулку, не вышел. Надеемся на лучшее, а в душе кошки скребутся(:poka:

12:29 

7 км, Сафу и пиздец вечером.

Вчера предприняли мы с Наташкой вылазку на ? км. Основная тема - накупить детям чего то к школе, второстепенная - купить голову для манекена и посмотреть на меха. С первой задачей мы справились неплохо. Даньке купили школьную форму, запас носков для моих мужиков, рубашечные пуговки и нитки..Натаха закупила глиняный чайничек, Миксер подозрительный( он явно нерабочий, за 20 гр, но её муж починит), ну и всякие кофточки, колготки бельё.. Голову от манекена видели, но она таки плохая и.. в общем не взяли мы её.
Вернулись с 7 км разными маршрутками и тут мне позвонила Сафу, что приехала в город. Я, взяв Даньку, и так и не поев нормально, поскакала на ЖД вокзал, а затем и на Привоз(уже с Сафу и далмантином) за спортивной формой и обувью Даньке. Цены на 7 км и на Привозе на обувь отличаются не сильно, так что я не особо прогадала, зато купила и костюм спортивный, мокасинчики и кросовки для моего второкласника.
Затем мы пошли искать для Сафу с псиной пристанище. В общем, к Дэймону она не поехала по некоторым личным антипатиям. Баба в квартирном бюро на вокзале настолько прониклась красотой шеколадных пятнышек Темки, что держала нас там долго,обзванивая всех кто может взять в свой дом милого пса. В общем нам попалась 7 фонтана, неплохой домик..Отведя малого домой и борясь с первыми приступами недомогания мы поехали по одресу, коий и нашли после небольшого блуждания по району. Вполне приличный двор и комнатка с лоджией, увитой виноградом. Сафу оставила пса там, и мы поехали ко мне. Головная боль крепчала, уже начинало подташнивать.Но я ешё смогла отвести Сафу в зоомагазин около моего дома чтоб купить всякие мелочи нужные ей для выставки. А потом мы доползли домой. При том последние метры я уже делала на полном автопилоте. Меня мутило, головакружилась а ноги подкашивались. С чегоэто меня так разобрало..до сих пор не поняла.
Вечер был испорчен. Меня хватало на то, чтоб сползать с кровати и идти в ванную, с тоской глядеть на унитаз и пониать что от тошноты привычным методом я не избавлюсь. Не ела же целый день.. Потом дрейфовала обратно, валилась на кровать и пыталась поддерживать беседу. От пиццы, бисквитиков, даже от сока отказатся пришлось. Один вид еды вызывал бурный приступ возмущения в желудке и я скручивалась на кровати, опуская голову от давящей боли в затылке. Сафу и Даник поглядели "Люди в черном 3", под который я вырубалась раз 7. Потом привезли клетку складную, которую тут же разложили и малой её протестил. Решили что Темычу там будет удобно. Посидев до 9 и дождавшись Шурика, чтоб здать ему полуживое тело в целости, Сафу уехал..А меня уложили спать, обнимая и успокаивая, потому что к тошноте и боли примешалась ещё и тихая истерика от жалости к себе, бедненькой. Как прошла ночь я не помню. Утром сегодня встала с легким неприятным ощущением,где то в затылке, зато смогла поесть. Ух..А первые мысли утром были о Таке..:shy:

18:37 

красотень, сперла у Тернуши

16.08.2012 в 17:08
Пишет Тернуша:

Да-да-да!!!
Да, они существуют! Соревнования по танцам на пилоне среди мужиков!!!
увидеть

Всем привет! Улетела на курсы.

URL записи

11:52 

Ну вот и всё.

Отпуск заканчивается. Самое странное и, как ни удивительно, логичное - коротковат он. Лентяйничать так приятно, валятся среди карандашей и бумаги, с Андантиком, обсуждать идеи рисунков, кушать вкусняшки, наслождаться потоками холодного воздуха из кондицтонера, пить ароматные чаи, изредка совершать набеги в магазины.. Даже вылазки в парк и на море. к сожалению единичные из за жары..Всё это было такими вкусными кусочками пирога по имени ЛЕТО,
Ну, что хорошего было? Я нарисовала пару картинок без контурной обводки, неплохие аватарки в подарок, нашла(внезапно) любимый размер для рисунков.. Подружилась с загадочной Холдинг, о..это было супер. Увидала Зябру и Дэймона ходящих за ручку..тоже милая картинка.Слопала два тортика..да, побаловали меня, побаловали..Нашла вкус в морской капусте, тоже несколько неожиданно.О, помогла папке разобраться с его электронной книгой, подсказав что в инете есть особые форматы и огромные библиотеки именнодля таких читалок как у него.
Но..лето пришло к своему завершению. Август будет полным работы, забот о школе и сьюте. Заработать бы денег побольше, чтоб на все хватило..А потом, осенью, буду искать новую работу, ибо Юлианка пойдёт в садик. Что ж, поглядим, сьедобен ли будет август).

11:47 

Отпуск - это самая вкусная часть летнего пирога.

Когда Андантик у нас дома, всегда время тянется как то непостижимо быстро. Но, плюс ко вему этому -эмоциональная подпитка, которая творит со мной просто чудеса. Вчера из Киева приехала Кракозябра, мы утром встретили её, попили у меня чаю..потом Дэймон ноехал домой с Зябриком, чтоб взяв киевскую Барсю пойти на море. По пути они зацепили нас и встретили Дракена из Тирасполя. В общем, вышли неплохие погулянки. Иногородние полезли в море, даже не смутившись отсутствием купальников, мы с Андантиком поторчали на берегу, любуясь новым побережьем на 16 фонтана.
Потом мы сбежали домой, стало очень жарко и моя солнечная алергия дала первые признаки. Дома мы спешно сели росовать подарочки для Дэймога, Зябры и Барси. И..блин, они удались на славу.. таого подьёма у меня давно не было. Затем Барся готовила у нас ужин, мы все поели, и рисовали у меня дома, примерно до 11 ночи. Эх, хороший был день, вкусный*облизнулась*

11:13 

Долгожданный гость)

Он едет..едет..едет. Сегодня вечером у нас таки будет Андантик.. Дома всё вверх дном, приготовили лежбище, Данька даже рисунок нарисовал. Скорей бы уже, а то сил нет ждать).

21:19 

6 дней.

На 6 дней таки еду на дачу. Взяла с собой бумагу и карандаши, записала музыки в айпод и картинок накачала, буду шуршать. Хотя больше все таки хотелось ноут потащить, но муж, таки отговорил, ибо тяжело, да и ставить там этот агрегат некуда.

11:07 

И снова..дача.

Ну, в этом году она таки меня дождалась. Сегодня еду на полтора дня, завтра вечером вернусь. А потом..6 дней буду там с ночёвками.Возьму с собой карандаши, бумагу и буду рисовать). Надеюсь сделать ещё пару единорогов для Волшебного леса, и..что то ещё, если условия там будут благоприятные дли рисования еа формате больше чем А4.
а вообще там красиво, сегодня постараюсь пофоткать местность, и в пятницу показать этот райский уголок.

21:17 

первый стрим.


21:26 

И чистили мы ноут у Мастера Шамана))

о

Пока Дэймон чистил мой ноут, я его нарисовать успела))):shy:

11:35 

Пятница!!!

Вчера был какой то..ПРАЗДНИК!!! С утра, пришла на работу, какобычно, приготовила малой завтрак и стала ждатьпробуждения семейства. Но детки и папа САша решили спатьдо последнего, еле глаза продрали в начале 10 утра. Из-за того, что вести Даника в садик смысла уже не было, Саша дал нам денег и..отпустил в Зоопарк. Блииин, для меня поход в зоопарк - это праздник с самого детства. Мы отлично погуляли с детками, поели вкусняшек, покатались на всяких каруселях и..покормили зверей. Сейчас сезон линьки у птиц, и я, вспомнив старые навыки, вооружилась палочкой и стала учить Даника тягать перья из клеток. Самый крутой наш трофей - хвостовое перо павлина альбиноса. Ух, красивое! Ну, и несколько пёрышков от лебедя, цезарок и фазанчиков. Потом мы пришли домой, Старшую детку увезли в бассейн, а малую я уложила спать. В Три дня пришла Алёнка, отпустила меня домой, попросив поработать вечером,пока они с друзьями в ресторане будут. Я дождалась дома их звонка и оказалось, что они берут меня и деток в ресторан. Мы приехали в "Горец", там прекрасное место, куча дорожек, фонтан,живая музыка, две площадки для детей с каруселями, качелями и прочими развлечениями. Мы гоняли, катались, играли.. я вкусненько там поела странный гибрид салата"Цезарь"( из всевозможных салатных листьев, мяса, яичек перепелиных и помидорок чери) и пила вкуснючий чай с вареньем и конфетками. Ночью уже, где то около 12 нас меня привезли домой.
В общем, день удался!

19:56 

Хорошо, все будет ХОРОШО!

Ну, в общем я удивительейшим способом сегодня везде успела. Слава Богу, моя связь с Небесной Канцелярией все так же отлажена и мне вовремя подали маршрутки и приготовили место в очередях.
На УЗИ сказали, что я озадачила врача. Но..при этом у меня все хорошо, нет никаких лишних патологий, и что можно спокойно любить мужа)). В Физическом смысле этого слова.. Гинеколог тоже сказала, что все в норме. можно не беспокоится и спокойно наслождаться жизнью, восстанавливаться и через месяц она меня ждёт на прием. Так что, дорогие мои, все просто ХОРОШО!!!:vo:

07:47 

иду к врачу.

ну, что ж...сегодня попытаюсь пойти к врчу и уточнить сложивуюся со мной ситуацию. В общем т чувствую я себя хорошо, и, судя по некоторым признакам, гормональный фон почти в норме. Держите за меня кулачки, вечером скажу, что там интересного увидели)

11:36 

Извращенка? Псих? Или что?

Хм..что то я сама себе удивляюсь. Муж ,гуляя с другом Генкой(он же Хомяк),познакомился с девченками. И одна на него запала. Он даже телефончик у неё взял, вчера договаривались встретится, но он не пошёл, со мной вечер провёл( и даже очень неплохо провёл). А сегодня я, со словами:"Нехорошо обманывать девушек, раз обещал встретится, так иди"..погнала мужа на свидание.:hmm: И, главное, мне интересно, как у них там все получится..И ни капли ревности, только какое то недоумение на счёт себя и..любопытство..Шурик так мило смущается, когда говорит о подобных случаях. И..Это явно нас обоих слегка возбуждает...АА, я вообще нормальная? Или уже нет...:demang:

Хм..с одной стороны смешно, с другой..- личная выгода. Все таки у меня будет шанс отыграться..если Така таки приедет))):shy:

23:49 

Спасибо!!!

Спасибо судьбе за о что дала мне шанс поглядеть как рисует Асис. И огромное спасибо Асис и всем кто был с нами за прекрасное время. И мужу спасибо, за то что покормил вкусным мороженным и погулял по ночному парку) Выходной просто отличный))):vo:

07:30 

Вслед за Такой.

ДОБЕРМАН
22 февраля – 13 марта



Стройный, крепкий, с точеным, сильным силуэтом и простыми правильными чертами. Есть в нем что-то суровое, что-то от человека природы, не испорченного цивилизацией. Однако не лишен изысканности. Удовлетворяется малым и приспосабливается к ситуации. Может жить при любых условиях и быть при этом счастливым. Быстро достигает зрелости и самостоятельности. Не придает значения успеху в жизни, не гонится за славой, за деньгами. Единственное, чего он желает, - быть счастливым. Избегает всего, что ставило бы перед ним проблемы. Любит летние прогулки, животных и охоту. Это его можно увидеть в лодке, задумавшегося над удочкой. И несмотря на это, он не любит одиночества. Старается устроить свою жизнь так, чтобы находиться среди многочисленной семьи или (смолоду) в постоянном обществе приятелей. Не сентиментален. Чаще всего несколько грубоватый, но не лишен душевного тепла человек; суровый, но одновременно и спокойный. Приятен в обществе. Его присутствие действует успокаивающе. Доберман любит мечтать и, скорее, дает себя нести течением жизни, чем организует ее. Погружен в мечты, мыслями где-то всегда в другом месте. Избегает острых дискуссий независимо от предмета спора. Собственно, эластичность его характера - то, что ищут в нем. Недосягаем в своей верности. Бывает верен своей любви, дружбе, воспоминаниям. Его интеллигентность носит умозрительный характер. Любимое занятие - рассуждения на любую тему. Суждения продуманы и толковы. Жизнь его чаще всего течет спокойно и ровно среди тех, кого он любит. Черты рожденных под знаком Добермана: постоянство чувства, лояльность, рефлексивность, интеллигентность, аналитический ум, логика.

Найди свою собачку!

20:02 

странный сон и..облом(

Два события, столь непонятные, тесно переплелись в моем мозгу. Одно от другого уже и не отдерёшь, но..до чего ж поражает женская способность искать последствия вытекающие из невозможных предположений.
Ночью мне приснился удивительно красочный сон. Моя сонная эпопея с лошадьми тянется с самого детства. Я часто вижу во сне лошадей, говорю с ними, дружу, но..очень редко могу на них покататься. До этого дня я помню всего два случая, но сегодня был третий. Яркий, удивительный мир, что то сходное с индейским поселением или страной Рохан. Строгие люди, любящие своих лошадей, читающие их друзьями ..и мы, горстка каких то чужеземцев, попавшие к ним и желающие взять себе по удивительно верному другу. Всех испытаний я не помню, хотя они были сложными и многочисленными. Обрывки ночевки в степи во время бурана снежного, зачем то в горы лазили, траву искать какую то, куда то ходили, далеко и надолго..В общем кульминация всех действий была такова что из толпы желающих осталась малая кучка, человек в 7, не больше. В основном парни, но было кроме меня ещё девчёнка. Нас подвели к воротам из белого дерева, которые открывали вход во двор выбора.
А там нас ждали они, лошадки, лошадушки. Крупные, красивые кони, несколько разномастные по строению, и различные по окрасу. Было два белых коня, дин чисто белый, второй с черной гривой. Два вороных, гнедые с белыми чулками, с чёрными чулками и со свечой на мордочке(почти как Тандер хорс). Рыжих пара, красивые, с золотистой гривкой, серые были в яблоках и какие то непонятные, не то чалые, не то пятнами крупными. Мужики сразу рванули в ворота, стали спорить у лошадей, отбирая друг у друга красавца жеребца с мохнатыми ножками. А мы со второй дамой смотрели со стороны, при этом девчушка все причитала что хочет белого красавца, со снежной гривой и надеясь, что мужики не отберут у неё это сокровище. Потом, оказалось что белоснежное чудо - кобыла, и потому парни её и не забрали, зато моя подруга была счастлива, воркуя около лошади рядом с пафосным молчаливым индейцем. Да, забыла упомянуть что каждую пару коней держал один воин, и там их было около 7 или шести, недовольно взирающих на то как выбирали их воспитанников эти нагловатые люди. А я стояла у ворот, ожидая, когда же прекратится этот шум, а в голове скользила мысль о том, какую же лошадь выбрать. Что то из сказки, каких то кочевых племён, что не стоит брать черного или белого коня, потому что один слишком красив, а второй горяч, что не стоит брать рыжего, и ещё что то в этом роде. Когда все разошлись, уводя своих коней куда то в глубь двора к конюшням, я подошла к тем, кто остался во дворе. Старые воины с интересом смотрели на меня, а я просто протянула руку к лошадям и пошла вдоль строя. Один из коней ткнул меня мордой в ладошку. я Дошла до конца и повернула обратно, пройдя так же, выставив открытую ладонь в сторону лошадок, и снова тот же конь вытянул морду и ткнул меня в ладонь. Его я и выбрала. Воины дружно рассмеялись, хлопали меня по плечу, дружески и по доброму хвалили за правильный выбор. Оказывается я сделала так, что не я выбрала коня, а конь выбрал меня, что и нужно было сделать всем остальным.
о я все стояла и спрашивала, кто у меня, мальчик или девочка, просто лошади стояли плотно, бок к боку, т понять пол с первого взгляда я не могла. Мне вручили поводья и я смогла рассмотреть свою гнедую кобылку с волнистой гривкой и весёлыми глазами. Пройдя в конюшни, я получила не только сбрую, но и кучу каких то припасов для долгого пути, и меня проводили до ворот, а потом. Потом я скакала куда то, через лёд и огонь, и лошадь оказалась умной и выносливой, а я все думала, каких жеребят я смогу вырастить, если смогу скрестить её с тем превосхдным конем с пушистыми ножками, который был выбран каким то моим знакомым из соседнего ...города???

Сон был удивительный, проснулась я в шикарном настроении, вот только спина болела, будто я по правде пару дней провела в седле. А потом...потом в 9 утра, уже на работе я получила прерывание моей беременности. Врач, ещё будто в насмешку, спросил..не каталась ли я на лошади. Вот и что мне было ему ответить?:demang:...Грустно, канечно, но..На все воля Божья. Значит кому то я помогла отработать карму, подарив пару недель материнской любви... Шурку жаль...Он так расстроился. Но..не всё ж ещё потерянно..я думаю. Будует у нас девочка, просто чуток позднее...:hmm:

23:27 

ааа...вот она я))

Почти две недели сидела без интернета. Но, даже не заметила..только появилось непреодолимое желание услышать Таку..или почитать..или потискать))).

В общем, у меня все пока хорошо. Чуток тошнит, устаю вот больше, заметила что тяжести подымать почти не могу, так что малую на работе придётся кормить за обычным столом, а не в специальном стульчике. Завтра куплю себе сарафанчик длинный, уж очень хочу, а в субботу с Данькой идём Мадагаскар смотреть, папка уже нам деньги дал))). Так что всё просто суперр. Настрой позитивый, не смотря на боли в ногах..

Очень скучала за вами всеми))

Тайное место

главная