09:37 

Фурри, для конбука 2013.

Единорожка
Мы все любим сказки. Это удивительные воспоминания из мира нашего детства, когда нам было так хорошо и свободно. Когда мы могли играть с друзьями и верить во всякую чушь. Когда деревья и весь мир был таким огромным, цветным и удивительным, и звери там разговаривали, и птицы пели звонче, а небо было удивительной россыпью драгоценных камней. Но мы выросли. Выросли и погрузились в серый мир забот, работ, тревог. Даже наши сны стали серыми, или вовсе пропали. Но, ведь ивам хочется вернуться в мир той спокойной и радостной поры, когда всё вокруг было таким цветным и удивительным.
Среди суеты, среди дел, кто то отыскал отдушину, которая наполняет его жизненной силой. Может это просмотр и колекционирование любимых мультфильмов, или коллекция игрушек, а может. это возможность творчества, полет фантазии, преображение в кого то другого..Все это и описывает Фуррей, как сообщество.
Мы все верим в то, что можем стать лучше. Мы любим сказочные миры, где животные и люди живут вместе в мире и согласии, борясь с трудностями и побеждая страхи. Мы несём в мир капельку детства, света и смеха. Будь то рисунки фурри-художников, или музыка фурри-композиторов, или удивительные рассказы фурри-писателей, или пошитые и воплощённые костюмы фурсьютеров. В нашем мире есть место всем, фантастам и фантазёрам, любителям боевых действий, игроманам. Мы протягиваем лапу дружбы и тебе. Даже если ты совсем один, загляни в сеть, там полно тех, кто разделит твои интересы, будет мечтать вместе с тобой, а может даже приедет в гости. И ты больше никогда не скажешь, что одинок, что тебя никто не понимает. Потому что для общения нет преград и дружба преодолевает любые границы. Хочешь проверить, так приходи к нам на Вуфурьку, окунись в мир где живут персонажи, сошедшие со страниц твоего детства. Найди себе друзей..Нужно сделать только одно усилие, выйти в мир, оторвав свою пятую точку от стула. И тогда львы и волки, пантеры, кошки, псы, драконы и единороги станут на шаг ближе, откроют тебе свои тайны и ты поймёшь, что наконец то нашёл свой мир..Мир, в котором ты хочешь жить!!!:demang:



Так, вариант намба ту))
Кого только не встретишь сейчас на улицах. Тут и готы, и анимешники, и эмо, и рокеры. Молодёжный сообщест масса, вступай в любое, обзаводись атрибутами, выбирай удобный для тебя путь самовыражения. Можешь одеватся во всё чёрное, или наоборот, расцвечивать мир разнообразием красок. Можешь слушать тяжёлый метал, или легкую музыку высших сфер..Выбор есть, просто нужно выбрать то, что нравится тебе.
Я же расскажу про Фурри. Ты спросишь кто они такие? А тут все просто. Фурри в переводе с английского, это Пушистые. Те, кто выбрал облик какого нибудь зверя. Ведь выбор велик..Можно просто заглянуть в себя и вспомнить детские игры. Ведь ты хотел стать сильным, как медведь, или Храбрым как лев. Или мудрым как змея.. Вот и стань им...Придай себе любой облик, найди те черты характера, которых недостает для счастья и..покори мир).
Ну да, это шутка..Покорять мир никто не собирается. Мы просто любим общатся, творить, отдыхать вместе. Смеяться и кушать всякие вкусности, играть, путешествовать и дружить. Ты можешь найти себе тут друзей по интересам, ведь Фурри многогранны и разнообразны во всех проявлениях.
1.

URL
Комментарии
2012-10-16 в 10:12 

Zib_Takeda
Забавно... Редко кто может дать движению Фурри хоть какую-то характеристику. У тебя получилось понятно и привлекательно. =) Жаль только до Вурфурьки далеко, да и в реальности найти друзей не так просто, как кажется, ибо люди же все, и не редко, бьешься лбом в холодное: - Кто ты? Я тебя не знаю...
Но даже если среди фурри не удастся найти себя, никто не отменяет дружбы. Что нас делает такими удивительными? Возможность мечтать, а может возможность играть... И в вечном поиске, вспоминаются стихи Лукяненко:
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное - искусство,
В безумии быть собой!


P. S. Зибэ одобряют фурри ;) (с) реклама Ворлд оф варкрафт с Чаком Норисом

2012-10-16 в 12:01 

Falco
Первый вариант мне понравился больше.

2012-10-16 в 20:10 

Единорожка
второй я ж не дописала)):shy:

URL
2012-10-16 в 22:53 

Ingvarion
Первый вариант хороший) По крайней мере завлекательно) Ты молодец!

2012-10-17 в 07:41 

Единорожка
Зябра тоже первый вариант выбрала, так что, Спасибки всем.Паа, она тебя искала... чтой то для конбука будешь рисовать?

URL
2012-10-17 в 18:50 

Ingvarion
А что там можно рисовать? Можешь ей дать адрес Анарона? Там в Лс гости, вроде бы, могут писать.

     

Тайное место

главная